حول الهندسة الكهربائية وهندسة الحاسبات

أستاذ مساعد:

صهيب طاهر

محاضر:

Mohammed Maroof Siddiqui, Qamar Ul Islam, Said Masoud Ali Kashoob, Omar Ali Said Ghafram AL Shahri

Instructor:

Ayman Jalal Termanini

تقني مختبرات:

عمر فراز خان

سكريترة القسم:

الفاضلة اتسلوم العمري

نطمح في قسم الهندسة الكهربائية وهندسة الحاسبات بجامعة ظفار إلى توفير تعليم ممتاز لطلابنا. نسعى إلى تطوير المعرفة الأساسية لطلابنا في المجالات الواسعة للهندسة الكهربائية وهندسة الحاسبات جنبًا إلى جنب مع المهارات المهنية القوية التي ستسمح لهم بدعم الاقتصاد الوطني لسلطنة عمان بشكل تدريجي.

يهدف قسم الهندسة الكهربائية وهندسة الحاسبات إلى تطوير الطلاب القادمين من المدارس الثانوية بخلفية علمية ، لاكتساب المهارات الأساسية والمعرفة والممارسة في تخصصات الكهرباء والإلكترونيات وهندسة الكمبيوتر. سيكون خريجو هذا القسم على استعداد لشغل وظائف في الخدمة والتصميم والتشغيل والتحكم في أنظمة الهندسة الكهربائية. يسعى القسم لخلق البيئة الأكاديمية اللازمة لتدريب المبتكرين والقادة للمستقبل ، وكذلك لإجراء البحوث العلمية.