حول الهندسة الميكانيكية والميكاترونكس

الفاضل فاضل الحوسني . الفاضل طفيل أحمد

منسقة القسم:

الفاضلة أسماء بيت سعيد

نطمح في قسم الهندسة الميكانيكية والميكاترونكس أن نكون الرائد الإقليمي في تقديم تعليم عالي الجودة في الهندسة الميكانيكية والميكاترونكس وخدمة الصناعة من خلال البحث والابتكار والتكنولوجيا الحديثة بجامعة ظفار، وان نوفر تعليم ممتاز لطلابنا. نسعى إلى تطوير المعرفة الأساسية داخل طلابنا في المجالات الواسعة للهندسة الميكانيكية والميكاترونكس جنبًا إلى جنب مع المهارات المهنية القوية التي ستسمح لهم بدعم الاقتصاد الوطني لسلطنة عمان بشكل تدريجي.

تتمثل مهمة قسم الهندسة الميكانيكية والميكاترونكس في تطوير الطلبة من خلفيات تدفق العلوم لاكسابهم المهارات الأساسية والمعرفة والممارسة في الهندسة الميكانيكية وهندسة الميكاترونكس التي من شأنها أن تمكنهم من تقديم خدمات هندسية عالية الجودة في الصناعات التحويلية، وإسهامهم في خدمة الوطن من خلال المعرفة والممارسة في مجالهم وتولي أدوار قيادية في تنمية مجتمعهم.